Новые миниатюры

   Звезда погасла
Погасла яркая звезда,
Холодна в омуте вода.
         02.05.2020г.

  Сквозят зелёные луга
Сквозят зелёные луга
Сквозь серые туманы,
Я долго шла к любви
Сквозь глупость,беды и обманы.
         04.05.2020г.

   О них   
         М.
Он живчик, а она неуживчива,
Так и живут всю жизнь.
          04.06.2020г.

   Это была
Это была не любовь,
А лишь страсть.
Чувства прошли,
И волна улеглась.
         03.02.2017г.

   Начало мая
Начало мая -
Солнышко вышло
И жизнь засияла.
        02.02.2017г.

   Тень
Как мимолётна тень
Давно ушедших дней,
Но нет туда проторенных
Путей.
        03.11.2019г.

   В радость
Твоя жизнерадостность
Мне в радость,
Как жизни упоительная
Сладость.
        12.06.2020г.

   Сурепка(шутка)
Хоть простая я сурепка,
Но родня я важной репке.
        04.06.2020г.

   В три обхвата(шутка)
В три обхвата талия,
То моя Наталия.
        02.05.2020г.

   Пошутил(шутка)
Я так красиво пошутил,
Но почему-то стал тебе
Не мил.
        07.06.2020г.


Рецензии