Марш на месте

Ставят в ряд по росту
Словно всех по ГОСТу,
Роты формируем
И на месте маршируем.

Хочешь ты не хочешь,
Но не забормочешь
Что все тут как стадо,
А маршировать всем надо.

Нужно иль ненужно,
Но все вместе дружно
Маршем продолжаем,
Ведь ни чего мы не решаем.


Рецензии