Обращение к святому Николаю

Со свечою стою,
Перед ликом святым.
И молю я его,
Говоря так же с ним.

Обращаясь,светой Николай,
Ты услышь,меня понимай.
Мне так плохо сейчас,
В руке свечка горит.

Помоги же ты мне,
О как сердце болит.
Я молю о судьбе,
Быть счастливой хочу.

Слёзы льются рекой,
О как сложен мой путь.
Помоги Николай!
Ничего не вернуть.

Я грешна,и за это,
Так сильно плачу.
Свечку ставлю тебе,
За перемены в судьбе.

Надеюсь услышал меня,
Пред тобою стояла не зря.
Помолюсь,поклонюсь,
С надеждой на счастье я удалюсь.   


Рецензии