Кто не любил

Кто не любил и тот не знает,
как растут в садах цветы,
как звёзды яркие сияют
и поют в полях дрозды.
Как утром ранним лучик светит,
как дождик ласковый идёт,
как сирени запах  нежный
проникает сквозь стекло.
Как дрожат от слёз ресницы,
душа нежится в словах
и мысли праздной колесницей,
на всех промчатся парусах.
Любить, наверное наука
- о вечном мире и добре,
ведь к ней протягиваются руки,
лишь к ней идёт всегда тепло.
К ней одной душа стремится,
и в жизни с ней светло, легко,
она летает в небе птицей ,
с мечтой уходит далеко.....


Рецензии