какая цель у целого и части? - 7312

какая цель у целого и части?
15:07
Публикация номер 7312

ведь не амур, стреляя, дарит счастье -
но - кто?
любовь есть рана в сердце;
это свободное причастье,
кто он?
скажи: измерься, смерть измени - смерти
мне цель - у целого на части -
какая цель -
я - стрелок, который стрелы направляет к счастью.

           14 июня 2020 года примерно 18:11

***


Рецензии