Перевалы, перевалы

Перевалы, перевалы.
Сколько было на пути.
Я простужен и усталый.
Третий день уже сидим.
Ждём обозов караваны.
Чехи  тропами везут.
Перевалы. перевалы.
Живы будем не пройдут.
Впереди идет разведка.
Что то чешет на своём.
Снайпера стреляют метко,
Лишь колонну подождём.
Полчаса и бой навязан.
Не понять им, что к чему.
Перевал на век заказан.
Нет возврата ни кому.
За собой ведём обозы,
Слава Богу, живы все.
Перевалы, перевалы.
Все, останетесь в душе.
Автор Купавых Г.Н.
14.06.2020г.


Рецензии