Я запаковываю

Я запаковываю этот весь
Стеклянный пьяный бред
В пакет и скоро выкину...

Но быдло рядом вот с балкона здесь,
Горит двенадцатый(
Зампред
И наш
Этаж как выкидыш.

А заплатить придётся,
Как икона,
Вне закона(
Не в лотерее этот
Выигрыш.

Склонили головы
Покорно
И из сознания
Не выкинешь...
Спокойно


Рецензии