День оторванной страницы...

День  оторванной  страницы
Мы  отпразднуем  во  мгле
Воем  волка,   стоном  птицы,
Траекторией  в  Земле,

Что  двоих  объединила
Неслучайным  и  живым:
Души  в  прах  разбередила
Чувством  новым  молодым!

День  оторван,   сохнет  стебель
Белоснежного  цветка:
Стрелка  в  полночь  сменит  небыль
На  реальность  лоскутка,

Что,   как  пёрышко,   взлетает
К  щёлке  форточки  в  тиши...
Губы  чаем  запивают
Ропот  с  улицы:  дыши!


      

       14.06.2020г.


Рецензии
Демирина, это Ваше стихотворение замечательно. Желаю успехов Вам в творчестве.
С уважением, Пётр Родимов.

Пётр Родимов   16.06.2020 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Пётр, за тёплый отзыв и редкую сердечность!
С Вниманием, Демирина.

Демирина   16.06.2020 11:00   Заявить о нарушении