Давидушка подрос

Наш Давидушка подрос,
Стал повыше его рост!
Понимает что к чему,
Сегодня год уже ему!

Он сидеть уже устал,
И на свои ножки встал.
Топает он не спеша,
Поёт родителей душа.

Стал во всём он разбираться,
Радоваться и смеяться,
Любит в песочнице играть,
На лугу цветочки рвать.

Всё ему - то интересно,
И в кроватке стало тесно,
Надо что то предпринять,
Свой уголок приобретать!

Надо стол, диван-кровать,
Чтоб бЫло где порисовать,
Ну и поиграть, конечно,
Детство чтоб прошло беспечно!


Рецензии