будь предан самому себе

держи свой мозг
в узде реалий

и меньше слушай
говорящих

согласно
головой кивай

и тут же
скрип их забывай

а больше
зри в глаза
вокруг

они укажут
верный путь
твой душе...

а вот моя
вся истрепалась
до конца!


Рецензии