***

Я себе придумала СЕБЯ!
Я себе придумала ТЕБЯ!
Все что вижу-
Выдумала Я!
Этот мир-
Фантазия моя!

Я себе придумала СЕБЯ,
чтобы, как то
В этом мире ЖИТЬ!
Я себе придумала ТЕБЯ,
чтобы было
Мне кого ЛЮБИТЬ!

Я себе придумала
Мечту,
Чтобы было мне
К чему стремиться!
Я себе придумала Звезду,
Чтобы было мне
Кому молиться!

Я себе придумала СЕБЯ...
Я Себе придумала ТЕБЯ...
ВСЕ что вижу выдумала я???
Этот МИР фантазия моя???


Рецензии