Конец

Я утверждаю вам, не верьте никогда,
Что жизнь не вечна и смерть нас поджидает.
Запомните все раз и навсегда,
Вы не умрете, и в этом мне поверьте.

Не стоит ни бояться, ни скорбеть
О том, что к нам придёт когда-то смерть.
Подумайте и в истину поверьте:
Свою-то смерть мы даже не заметим.

Отбросьте мысли о мире в небесах,
Ведь вы живете, и жизнь одна у нас.
Она идет ,идет без остановки,
Не будет смерти, не кривите рожи.

Возможно тут вам очень тяжело,
И жизнь все набирает обороты.
Но это жизнь, такая от природы,
Конец ,которой мы даже не запомним.


Рецензии