20-06-14-07029 Мы могли бы с тобой

Ты могла бы влюбиться
в меня до беспамятства,
и я в душу твою бы
вошёл не таясь,
и тот час бы исчезла
проклятая разница,
и границы, дистанции б
стёрлись тот час...
.
Мы могли бы с тобой
жить и долго, и счастливо,
имена нашим детям
и внукам давать.
Только что же ты смотришь
с экрана не радостно?
Как тебя мне словами
сильнее обнять?
.
Как мне сделать, чтоб ты
улыбнулась, и ямочки
в уголках твоих губ
появились опять?
Хочешь, я напишу
тебе песню про тапочки,
что на ножки твои
я хочу надевать?..
.
Вот послушай, моя
кареглазая девочка,
черноброво-лучистая
стройная лань,
я хочу целовать
твои ручки и пальчики,
твои бёдра, колени
и пяточек гладь...
.
Буду гладить тебя,
твои плечи и волосы,
слушать, как бьётся сильно
сердечко в груди,
и от тембра пьянеть
мной любимого голоса,
пить из губ твоих алых
напиток любви...
.
Ты могла бы влюбиться
в меня до беспамятства,
и я в душу твою бы
вошёл не таясь,
и тот час бы исчезла
проклятая разница,
и границы, дистанции б
стёрлись тот час...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии
Интересно, кому это, Виктор?)) Ладно, сохраним в тайне) Понравилось, нежно.

Виталий Зигельман   17.06.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий. Обычно, в таких случаях говорят: "Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно". Но я так не скажу )) Рад, что читаете. )

Вилобержи   17.06.2020 13:57   Заявить о нарушении