Суть

 
……………………
По обнажённой улиц коже,
Скользит бесстрастная луна.
Ночной покой собой тревожит.
В сны пробирается она.

И там, за гранью подсознанья
Нам открывается порой,
Как благо или наказанье,
Смысл нашей миссии земной.

Нам бы прислушаться, поверить.
Ведь шанс что- либо изменить.
Но, закрываем плотно двери
Куда душе не проскочить.

Быть может это и резонно.
Не нам дано путь выбирать.
Бредём веками утомлённо.
Но продолжаем суть искать.

Хотя давно уже забыли,
Что означает эта суть.
Ответ вот= вот. Но жаль к рассвету
Он успевает ускользнуть.


Рецензии