Опоздал...

Опоздал...Похоже-опоздал...
Раньше надо было суетиться...
Ведь,всю жизнь,я так ЕЁ искал-
Поздно причитать или молиться...

Не сказал...Я так и не сказал...
Нужных слов,не отыскал я всё же...
Годы-гады стали за штурвал,
Отобрав уверенность,похоже!..

Я-искал...Я так ЕЁ искал...
Подойти,найдя,к ней-не решился...
"Растранжирив" внутренний запал,
Я на полпути остановился.

Потерял...Похоже-потерял...
Мир не видел дурака такого...
Будто,кто меня околдовал,
Вымолвить не смог я,даже слова!..

Не вернуть...Уже мне не вернуть...
Скрыто всё,за пеленой тумана...
Жизни я прошел тернистый путь,
Помня,нашу встречу,постоянно...

Не забыть...ЕЁ мне-не забыть...
На всю жизнь-Любовь,как наважденье...
В прошлом-ничего не изменить,
Не вернуть назад ЭТО МГНОВЕНЬЕ...

14.06.2020г. Геннадий Кубай


Рецензии
Иногда, когда Бог хочет нас наказать, он делает нас слепыми

Людмила Прилуцкая   11.07.2020 22:50     Заявить о нарушении
Наверное это так......НО.....Из правил есть исключения.....)))))))))))

Геннадий Кубай   13.07.2020 01:10   Заявить о нарушении