Глаголы, говорят, пугают рифмы...

Из серии: Размышление о...

     ***
Глаголы, говорят, пугают рифмы,
то ль упрощают слог, то ль убивают,
но, верь мне, друг, все это просто мифы,
сам Пушкин дяде говорил: "Бывают
всего-то только десять частей речи,
среди которых действие первично,
" когда не в шутку занемог..." навечно,
то "...лучше выдумать не мог" обычно!"
14.06.2020г.


Рецензии