Листва кружит отчаянно

Листва кружит отчаянно,
Надоедая.
Трамвай звенит печально,
Предупреждая,


Что надо было раньше...
Все, доигрался.
И чтобы о реванше
Не заикался.

"Я желаю тебе свободы
от меня и воспоминаний.
И почаще встречай восходы.

Да,
и ненависть израсходуй."


Рецензии