КувшинКА раскрылась...

Река  волною  шепчет  нежно:
" Омойся  в  струях, ЧЕЛОвек...
КувшинКА,  видишь, в  мир  безбрежный,
Раскрылась, новый  видя  брег...

Река  разбудит  оГОнь  в  сердце,
Даст  мыслью  Тверди  Небеса -
Пусть  вспыхнут  РАдугою  герцы
И  в  мир  войдёт  Любви  кРАсА iii"
 
Ты  распускаешь  свои  косы,
Блеснула  на  воде  Луна..
Их  жемчугом  украсят  росы,
Из  звёзд, где  Млечная  волна...

Свирель  играет - месяц  Кресень,
Поёт  о  тАЙне  твоих  глаз...
Прошло  уже  так  много  вёсен.
А  я  люблю, как  в  первый  раз...

Примечание.
Кресень(др.слав.) - июнь. Огонь сОзнания(Крес)Множением  Луших  Начал(Ен) Восходит    в  миры  семенем  Древа  мысленного(Ь - ерь)
 Праалфавит.


Рецензии