Всё перемелется

Всё перемелется:
Люди и мода.

А с ними изменится
Век и погода.

И твёрдо забудется
Честное слово,

А что-то не сбудется...
Это не ново.

И вновь не заметим мы
И не докажем.

А спросят - ответим им:
"Это не важно".


Рецензии