Белые выси, туманные сны...

                Древних гор счастливая подкова...
                Скоро всё озолотится снова!

Белые выси, туманные сны,
Жёлтые всполохи, синие ели
Годы прошли, отзвенели метели,
Ветры несут приближенье весны!

Грёзы желанные – радостный век…
Светлые запахи – память наитий
Звёздные тропы – волшебные нити
Белые ландыши – радужный снег…

Солнечный лучик в счастливой ладошке
Капельки с крыши и кошка в окошке
                2015.                15.01.


Рецензии