Я вам счастья в стихах начирикаю

Я вам счастья в стихах начирикаю,
Говорят, что слова не мертвы,
Пусть часы ваши медленно тикают,
В те моменты где с радостью вы.

Ну а там где погода холодная,
Где от горя случается тик,
Пусть вот эта стезя переходная,
Вдаль уйдёт за какой-нибудь миг.

Замечайте лишь только хорошее,
А плохое считайте за сон,
Оправдайте плохого прохожего,
У него может бед миллион.

Не грубите, сдержите все натиски,
Управляйте своею уздой,
Лучше пусть будут ляпы в грамматике,
Но не будьте вы чьей-то бедой.

Попросите прощенья у ближнего,
Если вы нанесли ему стресс,
А прощенье всегда неизлишнее,
От него радость выше небес.


Рецензии