Если ты не видишь солнце, солнце есть - за тучами

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Евр 11:1)


Даже если ты не видишь солнце,
Солнце есть — за тучами оно.
Луч Любви Христа всегда пробьётся
К тем, кто отворил души окно.

Мрачность грозового небосвода
Давит и воспрянуть не даёт,
Но Христос дарует нам свободу,
К Небу начинается полёт.

Враг не оставляет, снова шепчет:
«Нет, тебе никак не долететь»,
Но с Христом становятся всё крепче
Крылья, и от счастья хочешь петь.

Если ныне сердце еле бьётся,
Знай: в Христе спасение дано.
Даже если ты не видишь солнце,
Солнце есть — за тучами оно!


Рецензии
И, веря, с мироощущеньем я сливаюсь,
Осознавая, что нельзя рассудком жить.
Живите чувствами, мир Божий принимая.
Он прав всегда. Ему нельзя вину вменить.

Николай Филин   22.06.2020 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.