***

Складки платья — лепестки пиона,
Ярких красок солнечный наряд.
Красота раскрытого бутона
И цветочный нежный аромат.

Всё твоё — великолепье цвета!
Все к тебе — с восторгом на поклон!
Ты собой воспела прелесть лета,
Ты собой украсила сезон.

В царстве грёз ты правишь, королева.
Сад любви кругом тебя разбит.
Все стихи с надеждою и верой
Очарованный тобой сложил пиит.


Рецензии