АТАС

   Все вокруг счастливые,
   Только вот не я.
   Семьи все счастливые,
   Только не моя!

   И Солнышко сияет,
   Но не для меня!
   И ветерок играет,
   С травкой для себя!

   Он с нее пылиночки
   Тщательно сдувает,
   Заодно тропиночки
   Чисто подметает!

   А по ним гуляет,
   Каждый о нем знает,
   Зло-корона вирус,
   Настоящий свинтус!!

   По домам теперь сидим
   И в окошко лишь глядимй!
   Видим улицу в окошке,
   А по ней гуляют кошки.

   Бродят редкие прохожие,
   Но на русских не похожие.
   Из аулов все сбежавшие
   И к нам в Москву прибежавшие.

   Принимает всех столица!
   Мелькают на улицах лица
   В маски одетых прохожих,
   На помешанных похожих!!
   
   Сидеть дома, сказал Путин,
   Мир заразен,ковид мутен!
   От заразы нет вакцины!
   Большой промах медицины!!

   Страны все к войне стремились,
   А теперь утихомирились!
   Общий враг ко всем ворвался,
   Во всем мире разыгрался!!

   В светлом утреннем сияньи,
   В черном мрачном одеянье
   Человек танцует танец!!!
   Потому что он засранец!!!


Рецензии