Пока попросим

Снимаются ограничения,
Слабеет масочный режим.
Еще немножечко терпения -
И мы заразу победим.

И будут вновь рукопожатия
При встрече близких и друзей
И нежность искренних объятий
Друг другу дорогих людей.

Ну а пока... Пока попросим
Пречистой Девы Светлый Лик,
чтоб вирус нас скорее бросил,
Приблизив долгожданный миг.











   


Рецензии