Поговорки от алкоголика

Где родился там и спился.
Один в поле не воин, если речь идет не о туборге светлом.
Семь раз отмерь, один раз нажрись.
Сделал дело, бухай смело.
Скажи мне, кто твой друг, и я ему налью.
Слово не воробей, водка не алкоголь.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет за закуской.
Кто рано встает, тот хочет похмелиться.
Если весь мир против меня, то всегда есть водка.
Благими намерениями начинается любая пьянка.
А король-то пьяный.
Без меня меня напоили.
Еле-еле душа в похмелье


Рецензии