ах, вы, кони, кони вороные

Ах, вы, кони, кони вороные,
Что ж вас мчит куда-то в даль.
Помню раньше мы были простые,
А сейчас не видимся, а жаль.

Развело нас по частям планеты,
Словно два магнита развело.
Не сойтись нам, знаю, этим летом, Никогда мы не сойдёмся всё равно!

Что-то пригорюнился немного,
Что-то мне сплошало по утру.
Про друзей я вспомнил, про дорогу,
Про дорогу, что вела нас в темноту.

И когда-нибудь при нашей встрече, Встрече, что решит уж явно случай. Почитаю я стихи о вечном,
Почитаю я стихи получше.

Попрощаемся мы тот же вечер,
И надеюсь я, мы снова свидимся. Просто знайте, время опрометчиво,
И скажу: увидимся, когда увидимся.


Рецензии