Папу назвали папочкой

Папу назвали папочкой,
Папа так удивился-
Он вчера на троих красной шапочкой
Во дворе до темна травился

Утро пришло хмурое,
Силы нет просто взять- одеться,
Но папу назвали папочкой
Просто так, от чистого сердца

Папа сидит в шоке,
Одну за одной курит,
Странные мысли нахлынули,
Голова как во время бури

Может в этом есть смысл какой-то,
Хоть давно уже в жизни качка,
Даже если ты пьянь последняя-
Рядом та, для кого ты папочка


Рецензии