Прошлое

Жизнь течет, проходит незаметно
От нее лишь остается след
Радость прошлых лет уж не вернется
Не встречать уж юности рассвет

Прошлое коснулось моих мыслей
Грустью сердце полоснуло чуть
В прошлое к себе я постучался
И открылись эти двери вдруг

Я душою ощутил прикосновенье
Мыслей, впечатлений прошлых лет
И как будто все теже мгновенья
Наполняют будущий рассвет

Да к себе назад уж не вернутся
Не идти по прежнему пути
Но ведь что, то все, же остается
Где то там, куда мне нет пути


Рецензии