Чужой мозг

Чужой и агрессивный Мозг
Куда-то там опять тебя зовёт,
"Всех негодяев  свергнем!
Жги все кругом! Вперёд! "- Он нам орет.

Скажи, зачем его вот слушать? А?
Когда ты жив, здоров и невредим,
Все есть. И ты непобедим! А мозг чужой
Он может быть опасным и больным.

И зачем на баррикады,
Я полезу за тобой?
Мозг, да хватит на мир лаять!
Ты лечись и песни пой?


Рецензии