И ровно жить тебе совсем не нужно

   .   .   .
И ровно жить
тебе совсем не нужно
ведь это как идти
все время по равнине
и никогда
не видеть ей конца
кругом все те же
травы и поля
все тот же мир
бескрайный утомительный
и ты в нем тонешь
тонешь незаметно
как будто в тихом море
на закате
и кажется что это -
навсегда


а если есть
и взлеты и падения
и горы пропасти
и сонные низины
ты будешь жить
свободно и легко
взлетать и падать
и кружиться в мире
как снег в метелях
кружится февральских
и никогда не тает
до конца.


Рецензии