Вальс Бостон

   

Доживают мои «женихи» –
Тот хромой, тот слепой, тот беззубый,
Посвящая им эти стих,
Их озвучивать всуе не буду.
Пусть свой век доживут в мираже
Прошлых лет, оставаясь в фаворе,
Я сама не невеста уже –
Вальс – Бостон исполняю в миноре.
Откружила, опала листва,
Приукрыла остывшую землю,
Дожидаясь рожденья Христа,
Слово Истины сердцем приемлю.
И безропотно крест свой снесу
До могилы, до самого края,
Если только комар на носу
Мне ключи не подточит от рая… 


Рецензии