Преображение

Загляни, пожалуйста, в зеркало,
В глубину своей чистой души.
Что-то сломано там, исковеркано,
Так скрипит, что и не заглушить.

Отпусти, все обиды, все гадости,
Что мешают вздохнуть глубоко,
Эти трещинки, шероховатости...
Только верь, скоро будет легко.

Ты одна у себя, ты бесценная,
Ты - любимая дочка Творца.
За твоими глазами - вселенная,
Ей нет края, и нет ей конца.

Полюби эту девушку нежную,
Что спала долго-долго внутри.
И огромное счастье безбрежное
Ей в награду за все подари.

И, ты знаешь, вокруг все изменится,
Мир расстелится ярким ковром.
Жизнь в любовь и удачу оденется,
Твое сердце наполнит теплом.


Рецензии
Заглянуть в глубины души - отличный совет, особено в том случае, когда она чистая.

Александр Рашидов   06.07.2020 13:52     Заявить о нарушении