Что сделал ты?

               
               
                Скажи,   что  сделал  ты, -  когда,
                Я гордая, - попала в твои сети?
                Что,  через  многие  года,  -
                Ты,  - мой  единственный  на свете!
               

                Потоки  лет,  - не смыли след, -
                Ведь, -  в жизни  всякое  бывает.
                Может,  и  ты,  -  ищешь ответ,
                На то, что память сохраняет?

                Быть может,  -  общая  печаль,
                Нас с  прошлого  не  отпускает?
                Чтобы не дать нам потерять, -
                Что в жизни только раз бывает?

               


Рецензии