Цель...

           У стихов рассудка нет
           (да и быть не может)
           Музы верный арбалет
           ищет цель (не профит)))
                Наташа Карлисано

Попадёт, не попадёт?
Это дело третье.
Не экзамен, не зачёт,
Безоценочный полёт
В цель, что на примете.

Та, в движении застыв,
Став простой мишенью,
Грезит кровь свою пролить,
В танце смерти закадрить
На кадриль вертепа...

Где по бритве каждый шаг,
Каждое движение
Режет ноги всем подряд,
Кто не целясь, невпопад
Зарядил смещение.

Бред с раскрытою душой!
Танец смерти непростой...

14.06.20.


Рецензии