Песнь небес

Звучит над тучей песнь немых высот,
Под скрипки плач, полна осенней грусти,
Слышна она тому, кто знает вход
В простую человеческую усталь.

Не тихим голосом к себе влечёт она,
А милой нежность, что рвёт на части души,
Её я слышу, коль повсюду тишина
И звёзды плавают, как лодочки, по луже


Рецензии