Размышления

И не было б счастливей времени,
И не было бы легче бремени,
Когда удачу смехом меряли,
Заставив звезды вновь сиять.

И круче выси стали б по плечу,
Когда казалось, что вот-вот взлечу
И от восторга закричу,
Чтоб повернулось время вспять.

Но не колышется вода,
И птицы к западу летят,
И упадет свинцом закат…
Все будет! Вряд ли…
Никогда?..


Рецензии
Интересные размышления. Впечатляют. Наилучшие Вам пожелания!

Игала   14.06.2020 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, было бы, над чем размышлять...

Елена Студёнова   14.06.2020 20:48   Заявить о нарушении