О наболевшем. 1 стишок

Я в изоляции. Идёт четвёртый день,
Устал от отдыха, семья уже на взводе,
Бездельничать - друзья поверьте - лень,
В трёх комнатах своих мечтаю о свободе!
Уж рифм строчки начал сочинять,
Ребёнок смотрит на меня в недоумении,
"Не уж-то думаешь ты пап,
Найдётся чтец для твоего творения?"
А как на зло за окнами Весна,
Тепло и солнце, буйствуют в природе
А голубой экран кричит - Нельзя!!!
Останься дома, думай о народе!!!
Запуган я, не знаю как мне быть,
Боюсь не за себя, боюсь за близких!
Как этот чёртов вирус кроно победить?
Как не запутаться в бредовых мыслях?
Такая выпала для нас судьба,
Такое выдалось народу испытанье.
И в панику, впадать друзья никак нельзя!
Бороться надо! Жить без колебанья!
Поддерживать в сердцах огонь и жизни страсть!
Пылать! Любить! Мечтать! Вдыхать мгновенья счастья!
Подставив крепкое плечо не дать упасть,
Тому кто оказался рядом в час ненастья!
Я верю в дружбу, знаю есть она,
Поможет нам она в лихое время,
Друзья мои, я с вами навсегда!
(Так хочется сказать Сергей Есенин...)
P.S. Сильно не ругайте! Будьте здоровы!!!Не смотря на сказанное в скобках, всегда ваш Федько Константин.


Рецензии