Кто я такой

Кто я такой,ко мне один вопрос
Я просто человек,и жизнь дана
Для многих дел,и поворот путей
Какой бы трудной не была она
Кто я такой,-и как найти ответ
Послушен был,а если ложь кругом
А кто хвалил,быть может нагло врал
Толкая на кривую,-с хохотком
Кто я такой,-по правде,-без обман
Мне надо знать,и подлости в глаза
Я мог бы тоже нагло хохотать
Раскрыть все карты,и понять врага
Кто я такой,-мне трудно быть чужим
Не зная кто со мной,с теплом души
Быть отогретым,к чистым небесам
Понять всю правду,нежности любви
Кто я такой,-как путник,жду чудес
Не посланых ко мне,и мой ли крест
Напрасно всё,зачем в мечтах живу
Надеясь взмыть к вершинам Эверест
Кто я такой,-за что мне столько дум
Зачем вопросы,если ночь,туман
Мне лучик солнца,просто,-...белых туч
И с правдой жить,-и легче мне и вам
Кто я такой,-в толпе,в потоке дней
Я с временем судачу.Спорю-?Нет...
Никто не знает,как кому ответ
На свете нужен,-значить человек....!


14.06.2020.Andrei Riss.


Рецензии