Руно

LVI


Ты мой кувшин наполненный вином!
Дай мне испить же из него,
Даруй же мне , речей сих аргонафту твой дар.
Тебя я нареку златым руном,
Лишь поцелуем награди,
Я сохраню сию усладу.
Забыть её мне будет невозможно
И отректись сумею от неё с трудом ...

Андрей Абрахамян


Рецензии