Mere pour tous

Bateau ivre sans oxygene ...
Le corps en apnee, gorge d'humeurs sales et salines, il fallait que je gagne la mer, happe un peu d'air, purifie mon ame ...
Il y a des mers belles, chaudes, froides et lointaines, mais une seule qui comprenne vraiment ma peine ...
Et sa main, tel un soutien, ou je pose mon cou si roide d oiseau aux ailes brisees.
Berceuse de priere et de vagues, a nouveau un peu vivant sur la terre ...
Peut-etre? Qui sait? Enfin une traversee ...


Рецензии