Сделай шаг к своей мечте

Сделай шаг к своей мечте, не бойся,

Пусть твой мир светлее станет, ярче,

Теплым солнечным лучам откройся,

Позабудь о днях минувших мрачных.

Будь смелее, счастье где-то рядом,

Притаилось, тихо спит в сторонке,

И всё ждёт, когда его разбудят,

Детским смехом, золотистым, звонким!


Рецензии