Ты и я

Ты улыбаешься. Говорим на кухне мы. Мы друг другу нравимся. И стесняешься ты. Ты в глаза мне смотришь. На момент затихая. Что-то нелeпо спросишь. Улыбку скрывая. Говорить так искренне. Смеяться о пошлостях.. Ты так веришь мне. Рассказывая о тайнах. Откровенное тело твоё. Хочет меня в эту ночь. Нас будет только двое. Всё остальное прочь. Хочу тобой наслаждаться. Одна лишь ты на устах. Хочу с тобой не расставаться. Жить в твоих словах. В каждой минуте жить. Хочу твоим, родная. Я навеки быть. Ведь ты одна такая.   


Рецензии