Моему другу Артёму посвящается

Сегодня чудный день весенний-
Цветёт красавица-весна!
Хочу поздравить с днём рожденья
Того, с кем дружбой скреплена!

Мой юный друг, мой друг чудесный,
Тебе желаю всей душой -
Всегда идти по жизни с песней
И быть всегда самим собой.

Артёмка Верба, друг мой милый,
Тебе сегодня - девять лет.
Здоровья, счастья, юной силы,
Расти без горестей и бед.

Природа щедро одарила -
Красив, талантлив и умён!
Твоей спасибо маме милой
И низкий в ноги ей поклон.

Так много доброты душевной,
Так много света и тепла -
Я от твоей улыбки нежной
Такой счастливою была!

Спасибо, милый мой дружочек
За то, что ты на свете есть.
И все тебя мы любим очень,
Дружить с тобой - большая честь!

Ты - словно солнышко весною
Всех согреваешь нас теплом.
Ты - счастье милое, родное,
Как солнце в мой заходишь дом.

Как жаль, что этот день рожденья
Тебе испортил карантин.
Прими же, друг мой, поздравления
И не грусти - ты не один!
30.04.2020г.


Рецензии