В пионерском лагере

В отряд пионерский
В автобус скорей
Поехали летом
Виталий, Сергей
Я их однокашник
С того же двора
У нас три путёвки
Мне мама взяла
Автобус встречают
Вожатые ждут
Идёт руководство
Всех в домик зовут
Сейчас отдыхаем
А завтра с утра
Дела обсуждаем
По плану, друзья
Названье отряда
Речёвка была
Романтика моря
Ветра и шторма
Отряд « Бригантина «
Шагаем раз, два
И дружно запели
« Поднять паруса «
Линейка в разгаре
Ребята вокруг
И "Маленький принц"с нами
Из сказки, наш друг
Улыбки на лицах
Взор полон огня
Свет с неба пролился
Душа расцвела
Смотрелись отлично
Линейка прошла
Кружилась от счастья
Моя голова
Ходили на берег
Там море, волна
Купались, общались
Веселье, игра
Скажу по секрету;
« Я в Таню влюблён «
Вожатой своей
Удивлён, восхищён
Она деловая
Мальчишек гроза
Такая подруга
Теперь у меня
Спортивные игры
Отобран на бой
Турнир, многоборье
Я парень крутой
Бежали на время
Прыжки в высоту
Препятствия брали
Отжим на весу
Вот мальчик огромный
Кинг-Конг среди нас
Но выдохся быстро
Отстал и погас
Татьяна с обеда
Детей привела
Болели все дружно
Кричали: " Ура! "
Взял первое место
Ладони стёр в кровь
Награда за это
Вожатой любовь
Смотрели концерт
Но артисты свои
« Огромное небо «
Мы пели в те дни
Играли и в Почту
Девчонка одна
Носила записки
Нам радость была
Виталий - сосед мой
В Наташу влюблён
Сергей дружит с Леной
Им славно вдвоём
Закрыли сезон
Пионерским костром
И  « Синие ночи «
Звучали кругом
   12.06.2020г.


Рецензии