Без вести пропавшим

Да, время знает где они лежат-
В лесных болотах и полях широких.
Их каски и винтовки съела ржа,
Земля исполнила свой долг жестокий.

Сыны России, ваши имена
Теснятся в списках канувших без вести,
Но знает победившая страна,
Забыть вас можно лишь с потерей чести.

Могилы ваши всё ещё хранят
Слепой свинец и ржавчину снаряда.
А по над ними, каждый год грустят
Осенние дожди и листопады.


Рецензии