Нескромный Муз. 4

Всё те же самые все лица, декорация
Любовь, сомнения, конкретика, абстракция.
На чем остановились? Ах на этом?
Кто виноват? И где искать ответы?

"Нет слов! Да я...да я...да я...
Клянусь Парнасом! НИКОГДА!!!
Да, приставал к тебе я, каюсь.
Тобой одной, как наважденьем, маюсь.

Что ловелас с чего же ты взяла?
Что у меня ты вовсе не одна?
Вот мой Пегас пускай тебе свидетель,
До сей поры храню я добродетель.

Перед тобою невиновный я.
Не думала, что ты моя судьба?"
И в разговор вступил уже Пегас:
"Ну дай ему хотя бы один шанс!"

Её в два голоса они уговорили...
Девичье сердце оба покорили...

      Лариса  Белых
.. и продолжение осталось тайной...
Нет! Эта встреча не была случайной!


Рецензии
Хотелось продолжение узнать бы:
Дошло ль согласье девичье до свадьбы? 😀

Анна Остапенко   25.06.2020 13:30     Заявить о нарушении
Как не раскладывай и ни крути
А свадьба все же будет впереди...
Благодарю.
С улыбкой.

Лариса Болотина   25.06.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.