Забвение

Открыла красный зонтик,
Ушла гулять в стихи,
По книге снов и сказок,
Лови меня, лови!

Ступаю осторожно,
По буквам, между строк,
Идти мне долго к книге,
Издать бы кто помог?

В забвение уходят
Люди иногда,
Стихами в твоём сердце
Остаются навсегда


Рецензии