Аксиома не доказуема

   

Во временном пространстве находясь,
Не знаем о безвременном пространстве,
Возможно, смерть и есть такая связь
С мирами, где дух вечен в постоянстве,
В бессмертье, если попросту сказать…
Простите – это лишь предположенье,
Попытка аксиому доказать
Хоть на какое жизни продолженье!
Пока ещё шевелятся мозги
И не застыли твёрдой серой лавой…
Да вот беда – не видно там ни зги,
Там, в лабиринтах памяти дырявой…


Рецензии