Дождь

Что приносит нам дождь:
Прохладный воздух и нежный ветер..
Вода игриво скрывает ложь–
Так заканчивается этот месяц.

Ты ответил на все, что я спросила,
И все же решётка на месте.
Внутри – мой милый склеп,
Ты говоришь, все не так, дескать,
Что все я не помню — забыла.

Какая странная птичка летит надо мной,
Тебе скажет это любой.
Конечная притча про нас с тобой.
И уже не кажется родным мне прибой,
И не скажется никогда что-то типа «постой».


Рецензии